Судьба. Патетическое!

Я - вперёд идущий!
Я - наступающий!
Я - по мордам
Не бьющий!
Я по морде
Получающий!
Но я всё же -
Идущий!
Ноги мои
Не ослабли!
Я всю жизнь -
Наступающий!
На одни и те же
Грабли!


Рецензии