Написать как в последний раз
Хотя, знаю-этого не получится.
Мысли не дремлют, а просто спят.
Утром снова совесть замучает.
Написать как в последний раз.
Но, завтра все снова изменится.
День за днем солнце будит нас.
Что-то сбудется и переменится.
Свидетельство о публикации №116042501070