Ты один...
Мне с тобою метель, как пух.
Поцелуй.Захватило дух.
Это счастье, когда ты рядом!
Мне с тобою трава зеленее,
Солнце ярче и звёзды светлей.
Ведь на нашей огромной земле
Нет тебя человека роднее.
Ты волшебные ночи мне даришь.
Ты мне даришь чудесные дни.
И тепло твоё сердце хранит.
Ты один не предашь, не оставишь.
Ты меня даже взглядом ласкаешь.
С тобой время течёт, как вода.
Я тебя никому не отдам.
Ты собою мой мир наполняешь.
Ты мне чувства соткал из цветов.
Наши души наполнены счастьем.
Ты — мой пульс, что на тонком запястье.
Ты один — моя Жизнь и Любовь!
17.07.14. (10:50)
Свидетельство о публикации №116042510673