Путь к Богу

Яркая звезда
 нам путь покажет,
куда идти, стремиться
 в темноте.
Задумавшись,
 в ночное небо смотрим.
И дух желает
 воспарить к тебе.
Господь!
Ты наш водитель,
 пастырь.
В душе рождаешь
 тихий мягкий свет.
Смятения приводишь
 ты в порядок,
и не навязчиво даёшь
 нам свой совет.
Отправишь в путь,
 в дорогу, с верой в Бога,
через терний к правде
 пронести свою любовь.
Тяжёл тот
  крестный ход,
через страдания,
 смятенье мыслей,
грешные дела,
 сквозь испытанья
что даёт Господь нам,
 смирение, веру,
скорбь через тела.
Он завещал!
любите, сострадайте,
молитесь,
и исполните завет.
Идите к Богу
 сколько сил вам станет.
В конце пути
 ждёт праведный ответ.
  Ф.А.В.  20.01.14г.©


Рецензии