О поэзии

                Роману Славацкому

            * * *

Соединение Божественного, Вечного
С земным началом всех начал...
И поиск выхода поистине безгрешного,
Что в просветлении веры человеку дан...


            * * *

От преисподней до небес,
От битвы до самой победы,
Где побеждён корысти бес
И путь открыт к истокам веды...
 

22.04.16


Рецензии