Лучшей подруге

Желаю только радостных минут
И лишь от радости брильянтов на ресницах.
Пусть годы горестей сегодня же забудутся-пройдут,
А взгляд потухший - счастьем заискрится.

Желаю я любимого тебе,
Такого, чтоб завидовать себе могла, не веря.
Чтобы во всем всегда везло, и ты
Любые открывала ножкой двери.

И чтобы люди были лучшие вокруг,
Благополучия от всей души желаю.
Ты лучшая из женщин и подруг.
Ты и сама, подружка, это знаешь.

(ЛИВ 25.04.2016г. Марине)


Рецензии