гномики
Грустно и как-то томно..
Больно слёзы в кожу впиваются,
Ком в душе моей слишком огромный..
И никто никому не признается,
Только глазки опустят скромно..
Ну а сущность людей - не меняется,
И не хочет тепла бездомный..
Если кто-то опять постарается
Распахнуть, что сокрыто укромно,
Может, занавес не останется,
И порушатся тайны всех комнат..
Если есть же любовь - не расстанутся,
Даже если живут в разных домиках,
И на век люди вместе останутся,
Как те семеро маленьких гномиков...
Свидетельство о публикации №116042500106