Конвертик с Пожеланием

Пухлощёкая девица
Дарит радость многим лицам
Словно свет, всегда искрится
Радуется светло" птицам.
Сердце чистое и мысль...
Маме с Папай в жизни смысл
Ты расти Здоровой, Смелой
Рукодельницей умелой...
Много счастья  и добра
Я купила б  для тебя
Только то не продаётся
Будь добра, и словно солнце
Теплоту свою дари
И любовь взамен бери.
Станешь взрослой, с шиком дамой
Как положено" упрямой
Модницей и даже Леди
Вычеркнув в меню спагетти
Сотню платьев и нарядов
И не меньше тысяч взглядов
Жизни легкой без преград
Не букет а целый сад
У тебя всё впереди
Я желаю путь найти
Без обрывов и комочков
Двери те что на замочке
  Отворятся для тебя
- С Пожеланием " Cемья "


Рецензии