Улыбчивое солнце

      Солнце вышло из-за тучки,
      Сладко потянулось
      И лучами длинными
      Людям улыбнулось.

      Поздоровалось со всеми,
      Пожелало радости,
      Стало землю освещать,
      Чтоб все жили в благости.

      Стало весело играть
      И гулять по небу.
      Тучки в гости стало ждать
      К званному обеду.

      Солнце вышло из-за тучки,
      Сладко потянулось
      И лучами длинными
      Людям улыбнулось.


Рецензии