Любовь не угасает

                Еставе
               
Двадцать лет идёшь ты вместе
С милым голубком!
За спиной его, как в песне:
“Словно за щитом!”
И живёшь “душою в душу”,
Как гласит молва.
Ни за что ты не разрушишь
Брака – торжества!

Вы с любовью повстречались,
Как бы невзначай.
Вас по жизни повенчали
Снег…Любовь…Январь.
Завертелся, закрутился
Бурный тот роман.
Без ума в тебя влюбился
И сорвал “стоп-кран”.

Вот  любовь не угасает,
Целых двадцать лет.
Вас Господь благословляет!
В этом весь секрет.
Дни бегут, виски седеют,
День сменяет ночь.
На глазах у вас взрослеет,
Хорошеет дочь.

Позабудутся ошибки,
Дни, часы разлук.
И подарит счастье в жизни
Внучка или внук.
Отношения друг к другу
В сердце ты храни!
И любовь свою к супругу
Лишь  Б о г о т в о р и !

2016 г


Рецензии