Скажи, откуда ты взялась?

                СКажи, откуда вдруг взялась
                Такое маленькое чудо?
                Быть ,может ты в кино снялась..
                ТЕбя всегда любить я буду

                А на просторах МАй Любви
                ПОет березовые ПЕсни
                С тобою просто влюблены
                Мы будем в ЖИзни,знаешь- вместе..

                Нас познакомила, МЕтель
                В красивой шубке..И с цветами..
                В ушах была такая трель..
                НЕ передать просто словами

                Влюбленный я,в тебя тогда
                ВСе грезил лунными ночами
                И,вот-теперь моя стезя
                Ты,рядом есть..НОчь-со свечами

                Малютка-птичка...Соловей
                Играешь в клавиши..Так тонко..
                Я не жалею прошлых дней
                О,Счастье наше..Оно,ломко..

                Исчезла ты из моей СКазки
                Мой нежный,милый василек
                Я вспоминаю твои ласки
                И твой,голубенький платок

                Скажи,откуда ты взялась?
                Мы не смогли ЛЮбовь сберечь
                ЛЮбви вся нить оборвалась
                И незаконченная речь..

                И россыпь милых дней мне снится
                Златой клубочек всех страстей
                И мне ЛЮбовью не напиться
                НЕ уходи..МОй свет очей
               
 
               
 


Рецензии
Висколия!
Из многих других стихотворений, добрых и мудрых, это особенно поражает проникновенной лирикой, музыкальностью и красотой!
Замечательные образы вводят в мир любви и сказки!
Спасибо Вам!
С наступающим праздником Светлой Пасхи!
Здоровья, радости и творчества!
С уважением и теплотой, Александр.

Александр Михайлович Токарев   29.04.2016 07:03     Заявить о нарушении
САша!Спасибо!ДОбра и радости ВАМ!

Висколия Юрина   29.04.2016 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.