Я милую узнал...

Я милую узнал не по походке: по росту, по фигуре, по груди.
Она такая яркая девчонка, как взглянешь, так волнительно в груди.

Она такая яркая девчонка, ведь всё при ней - красавица, отпад.
И ножки в чёрных шёлковых чулочках, а грудь – красивей нету, словно клад.

Тебя увидел в парке на аллее, я замер, словно гром меня сразил...
Я онемел, я сразу растерялся - ты лучшая из всех кого любил.

Любимая, прекрасная, родная, а ну, взгляни скорее на меня!..
И мы умчимся, весело вздыхая, туда, где будем только ты и я…


Рецензии