Деревья молча умирают

Деревья молча умирают,
Спасения они не ждут.
И гордо мир сей покидают,
Неведомо куда идут.
Возможно, есть у них душа
И так же как и  мы ,
Они страдают,
Сухими листьями шурша,
Об этом тихо сообщают.
Возможно, плачут по ночам,
Влюбляются, тоскуют
И доверяются мечтам,
Поют, возможно, и рисуют,
О том лишь Господу известно.
Деревья надо понимать,
К ним относиться бережно и нежно.


Рецензии