21. Вальс

В парке с тобой я гулял до зари,
Вечером тихо признался в любви.
Но расставаться настала пора,
Осень хозяйкой в том парке была.
Так мы расстались,
так мы расстались,
так мы расстались с тобой до весны.

Жду не дождусь я грядущей весны,
И ожиданием думы полны,
Помню последний осенний наш бал,
На танцплощадке с тобой танцевал -
Этот осенний,
Этот осенний,
Этот осенний чарующий бал.

Кружится, кружится в танце листва,
Инеем скрыта под клёном трава.
Снова под вечер по парку пойду,
Листьев букет соберу на ходу...
Вспомню последний,
Вспомню осенний,
Тот наш чарующий бал - карнавал.


Рецензии