Моя любовь! ты не грусти!

 Ты не грусти!
Моя Любовь живая,
Она верна !
 Легко летит
  вслед  за тобой
 И нежно обнимают тебя
 белоснежные   крылья
Всегда!

 О, как скучает Сердце!
 И рвется нитями не зримыми к тебе,
 Мой Верный Друг, Мой Рыцарь благородный!
 И чувства кружева рисуют нежность облаков,
Смотри, прочти на чистых Небесах
Любви послания мои!

 И рада я, что испила твою Любовь!
 И вкус напитка опьяняет,
 И время аромат его хранит!
 Люблю тебя и знаю
 Что никогда тебя мне не забыть!
 И память встречи бережно храню,
 Как самый драгоценнейший подарок...!

 О, нежный и неподвластный рок
 Нам встречу подари!
 И уж не важно в этот век,
 не в этот век...

 Надежда Верности сестра
 Живи и яркость крыльев алых
 Парусник зовет в полет
Мечты, где ты живешь и
ждешь меня!

 И млечный путь высок
 Мы долетим мы долетим...
 Так птицы повторяют,
Знают-
 Мы долетим с тобой
 в страну Любви и Рая
 на двоих!
Люблю и встречу
Жду! 

Моя любовь!Ты не грусти !

Ты не грусти!

Моя Любовь живая,

Она верна !

Легко летит

 вслед  за тобой

И нежно обнимают

белоснежные   крылья

Тебя

Всегда!



О, как скучает Сердце!

И рвется нитями не зримыми к тебе,

Мой Верный Друг, Мой Рыцарь благородный!

И чувства кружева рисуют нежность облаков,

Смотри, прочти на чистых Небесах

Любви послания мои!



И рада я, что испила твою Любовь!

И вкус напитка опьяняет,

И время аромат его хранит!

Люблю тебя и знаю

Что никогда тебя мне не забыть!

И память встречи бережно храню,

Как самый драгоценнейший подарок...!



О, нежный и неподвластный рок

Нам встречу подари!

И уж не важно в этот век,

не в этот век...



Надежда Верности сестра

Живи и яркость крыльев алых

 зовет в полет

Мечты, где ты живешь и

ждешь меня!



И млечный путь высок

Мы долетим мы долетим...

Так птицы повторяют,

Знают-

Мы долетим с тобой

в страну Любви и Рая

на двоих!


Рецензии