Где же ты, мое солнце, гуляло
И кому ты светило в окно?
У кого ты свой свет оставляло,
С кем жило ты все дни заодно?
Я уже подружилась с туманом,
Я привыкла к дождливым ночам,
Пусть не кажется это обманом,
Но по солнцу я очень скучала...
И не только на небе светило,
Но в душе тоже свет принесло,
Да и комнату мне озарило,
Хорошо, что опять ты пришло!
Мое солнце - моя ты стихия,
Мой огонь, мой очаг, мой рассвет.
Мои годы с тобою лихие,
Ты мой внутренний ласковый свет!
Свидетельство о публикации №116042510454