Другу
Врут все книги: мол, память нетленна,
Я тебя слышу лишь половинно,
Испарилась вторая в небо.
Все мутнее альбом фотографий,
Чуже, дальше,- звонки мимолетом,
Разминулись листы биографий,
Как под облаком два самолета.
Здесь и пусто и одиноко мне,
Плюс лишь в том- не слышны канонады,
Надо ж горю такому вот было всплыть:
Нас с тобой развели баррикады...
Разделили нас линии фронта,
-И такой знать, бывает случай,
Только все же- тебя я помню,
Друг единственно- перво-лучший!
Ю.Я 25.04.16
Свидетельство о публикации №116042510452