Рецензия на свои стихи
Опять коряво-нервный почерк.
Прозрение. Другой виток.
Уничтожай всё - гневный росчерк.
То депрессухи подлой взрыв,
Мои почти стихотворения.
Они писались-то навзрыд,
При анемии сочинения.
Есть настоящее перо.
В сравнении, читай в сравнении.
Не всем даётся тот порог,
От «чёрте чё» – в произведение.
И как-то стыдно за своё
Ничтожно мнимое тщеславие.
Что не дано, то не твоё.
В себе самой, себя ославила.
Польстилась на чужую лесть.
Сумбурная душа капризна.
Где «Я НЕ ЕСМЬ» – не надо лезть.
Настало время править тризну.
Свидетельство о публикации №116042510445
Валерий Шабалин 09.03.2021 23:57 Заявить о нарушении
с уважением
Жанна Надинская-Артамонова 10.03.2021 14:01 Заявить о нарушении