Чистый лист

Открываем новый лист. Чистый, жизнью не испачкан
Едем покорять весь мир, свежий лист на смену маскам
Едем покорять судьбу. Вызов принят, ты не сдайся
Будет то, что доложно. Целый мир, весь в новых красках.

Ты не бойся испытать
Всю себя, откройся миру
Это будет для тебя
Чем-то новым,поправимым.

Не предсказывай судьбу
Разгадай себя сначала
Где ты тень, а где сама
Разжигаешь чье-то пламя.

Кем-то. Кто-то. Будет пылко
Будет страстно, будет больно
Время не проходит мимо
Ты совсем иная. Моно.


Рецензии