Как мало их

Однажды претерпевший соль в открытой ране
И испытавший истязания души,
И тот, кто от восторга ходил пьяный,
Тот знает цену жизни и любви.

Кто падал, но вставал с коленей
И плакал от предательства порой,
Кто вспять не забирал своих стремлений
И жизнь другого защищал любой ценой-

Тот любит жизнь! И не предаст вовеки...
Такой плечо подставит...не уйдёт...
Как мало их...родные человеки,
Но им благодаря, всё человечество живёт.


Рецензии