Скучаю

Скучаю по тебе до дрожи до мурашек
И настроение порой совсем не то
Но голос твой и сладких губ улыбка
Даруют радость наслаждения тобой

Я каждой клеткой чувствую твой ритм
И просыпаюсь утром с именем твоим
Тебя мне мало даже когда рядом
Ведь чувств магнит для глаз незрим


Рецензии