Как всё же годы быстротечны...

Как, всё же, годы быстротечны.
А жизнь людская – коротка.
Но в страсти мы порой беспечны,
Как в небе синем облака.

Влечёт нас зов души открытой.
Хоть тот язык неведом мне.
И, как за истиной забытой,
Спешу на встречу при луне.


Рецензии