Мне так хочется

Мне так хочется,
Так мне мечтается
Светлый и легкий
Стишок написать,
Да вот только
Не получается,
Приходилось
В дорогах страдать.
Хотя были мгновения
Счастливые,
Когда мне удавалось
Многое,
Когда рядом
Были с любимою,
Когда шли мы
Одной дорогою.
Не вернуть мне всего,
Хоть тресни !
Затерялось все это
В бурьяне,
Не пою я счастливые
Песни,
Говорю я об этом прямо.


Рецензии