Закопали бабку...

Закопали бабку
Было за шестьдесят
Сердце силой хваткой
Разломилось на...
на куски пустые
на простую твердь,
Не хватило силы
Жить не умереть

Похороны были
скромны и просты
Ритуалы были все соблюдены
На пустырь-мертвецкий
Пазик всех отвез
Закопали бабку
Будет ей погост

Поминули сладко
Выпили сполна
Все кто пил с украдкой
Тех была вина
Что жила так мало
И что мало слез
Закопали, так ей
Это не вопрос.


Рецензии