Московский смрад весенний

Жить в городе уже геройство.
В нём не хватает естества.
А мэрское благоустройство-
Апофеозом воровства!

И город стал похож на зону.
Распила всюду виден пыл.
Уже вовсю стригут газоны.
(Апрель ещё не наступил!)

И смрад от краски ядовитой!
Весь город смраден и вонюч!
Обогащение  "элиты"
Для подзакупки райских кущ.

Жить в гороле невыносимо.
Нас выживают, гонят нас
Посланцы злые Когалыма.
Что нам страданье - им экстаз.

Стал город мЭрзким балаганом.
Для власти - золотое дно!
А статус жителей - бараны.
За нас всё это решено!


Рецензии