Весенний лес

Весенний лес



Весенний лес! Что может быть прекрасней
всё пробуждающей звенящей кутерьмы,
лесные чащи манят в серости проталин,
прорвавших белые полотнища зимы

сиянье березня лучистое всё ярче
в огромном синем океане вышины,
всё наполняется чудесным щебетаньем
парящих вестников, вернувшихся к Руси …



Дмитрий Филимонихин
26.03.2016


Рецензии