***

Вирши



Не дадут орденов и регалий,
привилегий и льгот мне больших,
ничего мне от жизни не надо,
был бы только народом любим

будут вирши одни лишь наградой
из полей и красот городских,
непонятным судьба быть и странным
на просторах огромной Страны

мне природой даруются тайны,
чтобы людям стихами дарить,
открываются дивные дали,
чтобы строчками в душах парить …



Дмитрий Филимонихин
25.03.2016


Рецензии