Детский отдых - искусство, при нехваткекапусты
Волнует наших граждан.
Ведь к морю нынче повезёт
Наследников не каждый.
Ну, худо-бедно в лагерях
Отбудут месячишко...
Почём теперь присмотр в рублях?
Небось, зарплата с лишком?
А лето - девяносто дней!
Мамашкам вряд ли хватит
Так быстро тающих рублей
На отдых для дитяти.
Добро, родня в деревне есть,
Либо у бабки дача,
Иначе лето перенесть -
Не лёгкая задача.
А детки отдыхать хотят,
Как в телике, по полной!
На них с экранов прут в накат
Реклам златые волны!
Вот, только в райские кущи
Путёвок маловато...
Попробуй всё же, поищи
На " среднюю зарплату"!
Свидетельство о публикации №116042510336
Любовь Бекетова 25.04.2016 22:30 Заявить о нарушении
Надежда Калугина 2 25.04.2016 23:25 Заявить о нарушении
Любовь Бекетова 25.04.2016 23:30 Заявить о нарушении