Смотрю на тебя я

Смотрю на тебя я
Часто в трамвае,
В автобусе,
Электричке,
На улице
По - привычке.
Такая же простая,
Светловолосая
И молодая.
С той же фигурой,
Модной прической,
С такой же натурой
Непокорной кошки.
И вспоминаю
Дни молодые,
Когда деревья
Были большими,
Когда мы любили,
Вино когда пили,
Радость в душе
Когда мы носили.


Рецензии