Этюд с натуры
Лжи, зависти и жадности в избытке,
Хамья всех рангов - тоже через край,
Хоть закрывай ворота и калитки.
Всё шире, шире сатанинский круг
Зарвавшихся, зажравшихся и падших,
Жулья всех рангов, пьяниц и хапуг,
Всё на стезе греховной растерявших.
Куда ни глянь: тупик, тупик, тупик,
И чёрствостью рождённое бездушье,
И будто нет ни музыки, ни книг,
И миром правит зло и равнодушье.
Свидетельство о публикации №116042501032