Как она достала...

Как она достала: хочу не хочу
И эти ее капризы:
Звони, я шучу,
Впрочем, опять сюрпризы.

Что я ей тарелочка для битья,
Может быть манная каша,
Эти словечки: Твоя, ничья,
Мне надоело вчера же...

Я удалю ее точно быстрей,
Думать не буду даже,
То вот оркестр, то музей
Нету конкретики - лажа.

Я ее точно когда-нибудь "убью",
"Женская песня ваша..."
Как она достала, помолчу...
И пойму, что любовь наша.

))))

25.04.2016г.


Рецензии