Ложатся, ой ложатся-прогибаются!..

25/04/16

 
   Ложатся строчки...
 
 
   Ложатся, ой ложатся-прогибаются!..
 
   Стремясь отдаться про запас.
   Потом - подбрасывают яйца:
   А вдруг еще чего осталось?
 
   Сегодня я, пожалуй, пас.




Рецензии