Всё было просто до нельзя

Всё было просто до нельзя,
Порнушка, ночь, она, и я!
И вот её рука несмело
Уже в моих штанах умело!
Ещё мгновение, и уже,
Мы на диване в неглиже,
Ласкаем прелести руками,
Соски кусаю я зубами.

Огромный член, как древко славы,
Манил Оксану для забавы.
И чтоб вы думали друзья?
Она уселась на меня!

Мой член проник в неё рывком,
И всё задвигалось кругом!
Её движенья, ритм, и тело,
И ртом орудовала смело,
С ума сводя меня, ласкала,
Мной наслаждалась и играла!
Но можно ли, спрошу я вас,
Сдержать на долго свой экстаз,
Когда отдашься в волю деве,
А член находится во чреве?
И вот по телу дрожж бежит
В глазах салют, в ушах жужжит,
Готов взорваться в каждый миг,
А из гортани сиплый рык,
Войти как можно глубже хочешь,
Толь плачешь ты, толи хохочешь,
Да! Это право, наслажденье,
Будто вулкана изверженье!
И словно в сперму превратясь,
Её внутри ласкать стремясь,
Врываешься в её ты лоно,
И растворяешься безмолвно!
И в этот миг ты понимаешь,
Как страстно ты её желаешь!

И вот она вся задрожала,
И наслаждаясь застонала,
Ногтями в кожу мне впилась,
Впустила глубже, и слилась!
Без чувств упав на мою грудь,
Теперь мы сможем и уснуть!
 одновременным был,
От сладострастья чуть не взвыл.
Вот так с Оксанкой кувыркался,
Она ушла, а я остался.

Мораль сказанья такова:
Желайте секса, господа!

Написано 16.04.2013


Рецензии