ночь и музыка

Лишь только музыка и ночь
Душа несется снова прочь
Включая радио эфир
Покинуть этот грешный мир
Закрыть глаза,все так легко
Пусть тело здесь,я далеко
И ритмы выбрав по нутру
Вернуться в тело лишь к утру


Рецензии