Я гражданин поэт!

Средь этих, в кучу сваленных обломков букв.
Огрызков слов, надкушенных слогов.
Приправленных блевотной массой, недоотрыгнутых стихов.
Валяюсь я.
С бутылкой недопитой.
Пьянючий в хлам.
Завёрнутый в обёртку.
Вчера, конфеткой выглядел приличной.
А утро - В лентах новостных голодных.

Я гражданин поэт!
Я сучий потрох!
Вальяжности кому-нить одолжить?
Я разрешаю себе, чувства благородные,
Залить портвейном и водкой закусить.

Встречай меня, аудитория голодная!
Я новый перл вам выдам на ура!
Я голос исчезающего вида!
Мне вилы в бок, и сена на рога.


Рецензии