На перроне
Той далекой холодной весной,
Дождь шумел проливной,
Мы прощались с тобой.
Ты решила уйти,
Позабыть навсегда
Неудачи мои и потери в пути.
Как просил я тебя подождать,
Как просил я тебя потерпеть,
Как просил я меня пожалеть,
Без тебя я бы мог умереть...
Промолчала в ответ,
Чемодан свой взяла,
И взглянув на меня
В неизвестность ушла.
Свидетельство о публикации №116042510252