Бегут года...

Бегут года, летят мгновенья,
Тихонько тает лед обид...
И лишь малиновым вареньем
Душа излечит свой бронхит...

Промчится все, но не секунды,
А каменные глыбы лет
Сотрут презренно, что не нужно
И нарисуют свой портрет...

Бегут года, уже так скоро
Зажжется вечером заря...
И взглядом провожая солнце,
От слез вдруг заблестят глаза...


Рецензии