Нужно просто разбить скорлупу
Многое строится в жизни на этом контрасте.
Дорога бывает безрадостна и нелегка,
Но приводит к обители счастья.
Мы нередко в преградах больших обвиняем судьбу,
Говорим – тяжело, повторяя и жалуясь: трудно!
Но понять не хотим – нужно просто разбить скорлупу.
Там, под ней – то нежданное, что называется Чудом.
Свидетельство о публикации №116042510199