Повороты

На мою седую голову позор !!
Почему я раньше так не думал,
в зеркале пронзает душу взор!!
Из десятков лет ОГРОМНА сумма !!!

Очень много пройдено дорог,
были тихие, спокойные, без шума,
часто в перекрёсток, в поперёк,
я сворачивал в которую придумал !!!

У одной зелёные глаза,
у другой обочины крутые,
где быстрее шёл, а где стоял !
С поворотами крутыми и прямые !

Возвращаясь на свой главный путь,
понимая, что теряю время,
сдерживался, что бы не свернуть ....
Равновесие держало моё стремя....

Был бы указатель на пути,
что мне ждать за этим поворотом,
где мой ПУТЬ, где хочется идти ....
Босиком и в дождь, по нём бы топал.

Каждому по жизни свой маршрут,
у меня красивая ПРЯМАЯ,
слава Богу много мест где ждут.
В отражение смотрю, всё понимая.............


Рецензии