Женечке

Музыка Анатолия Лепина «Песня о хорошем настроении»
Слова Марины Потоцкой

У прекрасной Жени юбилей сегодня.
Раз в году бывает праздничный денек.
Дорогая Женя! От души желаем,
Чтобы был всегда деньгами полон кошелек!

И подарки, без сомненья,
Будем мы тебе дарить.
Комплименты, поздравленья
Говорить и говорить.

Женя, дорогая! Мы тебе желаем
Счастья и здоровья, мир и благодать!
С нами чтоб встречаться,
Всегда нам улыбаться!
И чтоб на Порше или Бентли
К школе подъезжать!

Чтоб удача и достаток
Всегда входили в твою дверь!
И любимый муж всегда бы
Завтраки носил в постель!

Чтоб на Порше или Бентли
Разъезжала ты теперь!
И чтоб любимый муж всегда бы
Завтраки носил в постель!

18 февраля 2014 г.


Рецензии