В тишине
Я с тобою брожу до утра,
Почему - то всегда волнуюсь,
Может, впрямь, я люблю тебя.
Смотришь ты на меня прищурясь,
Не поймешь, почему молчу,
Почему никогда не целуюсь
И на звезды всегда гляжу.
Просто я говорить не умею,
Все давно я в себе ношу,
Может, завтра я стану смелее,
Обо всем тебе расскажу.
У подъезда с тобой расстаемся,
Тебе руку свою подаю,
Завтра снова сюда вернемся,
Может, завтра скажу "Люблю".
Свидетельство о публикации №116042510169