Отсрочка

Разложил  свои  белые кости 
На  просушку  до  лучших  времён,
Когда  с  нимбом  явилася  гостья
В  мой  уже  заколоченный  дом.

"Ты  куда  собираешься  сгинуть,
Уж  не  зря  ли  тебя  берегла,
Грузовик  подымая,  откинув,      
От  убийственного  ствола?

От  таких  вот  затейливых  судеб
Вечно  ссоры  на  небе  у  нас,               
И  с  тобой  нам  спокойней  не  будет
На  земле  оставайся  сейчас!"               


Рецензии