Я увижу тебя
В обаянии летних ветров,
В зазеркалье летящее счастье
В глубине поэтических строф.
Я увижу тебя в терракоте ,
С тонким шлейфом французских духов,
С лёгким шармом от чашечки кофе
В каждой строчке гламурных стихов.
Я увижу тебя в разноцветьи
Нежной радуги средь облаков,
В отраженьи реки многолетья
Переливами утренних снов.
Я увижу тебя в платье белом,
В желтых бликах мерцающих свеч,
В целомудрии подвенечном,
Приоткрыв бархат девичьих плеч.
Я увижу тебя...
24-04-16
Свидетельство о публикации №116042510143