Общение - 223
вкривь и вкось ведёт?
И беды открывает,
да к кризису плывёт?
Ох дружбы никакой,
приятней вам измена..
Партнёр совсем плохой,
не в радость перемена…
На кого нам положиться,
чтоб в успехе жить?
Если надо сторожиться,
дела с вами ворошить?
Идёте, как хромой,
всё время отстаёте…
Как с одной ногой,
да народ родной плюёте?
И что же вам доверить,
чтоб не мог уже стащить?
И хороший мог проверить,
чтоб имидж подтвердить?
Свидетельство о публикации №116042501014