Краска
Это видно, потому что я покрасил ворота.
Краски носом надышался, те пары в себя вдохнул
И сейчас как наркоманщик я в нирване утонул.
Предо мною те ворота, вроде в рай ведут они,
На них бабочки порхают, как бенгальские огни.
Краска видимо с Китая, сильно щурятся глаза
И в иероглифы, сгибаясь, ноги пишут кренделя.
Мне придётся отлежаться, кофе теплого хлебнуть,
Предстоит забор покрасить и обои натянуть.
Свидетельство о публикации №116042510119