Предисловие
Каждая строка день, каждое слово мгновение?
Час? Воспоминание? Секунда? Миг?
Каждая строфа злоключение? Повезет, приключение,
Не повезет - совру, совру и читатель простит.
С чего начать?
Начать резать правду, как в темных подворотнях псих?
Что я не герой, гермофродит, слуга подло-мрачных сил?
Душу излить, тем кому всё равно! Тем кто давно решил
Кем будет в жизни и кто будет за все это платить?
Лучше не беси!
Не разглагольствуй, будь смелым, перо по ветру
Держись белым по черному на негативном листке
Кровью слова напои, воспоминания воскреси!
Всего наскрести
По закоулкам бледных картинок,
Что успел за ненадобностью отмести,
За нечеткостью образов позабыть и покинуть
Быть героем повести о самом себе не льстит?
Начать спешим!
Свидетельство о публикации №116042510106