Скорбь
Я по нервам, как по швам
И что делать?
Я не знаю! Нет, не знаю!
За бедой волна слезами
По седым, по головам
И в солености тону
И утопаю
Почему, чем дольше версты
Тем все чаще в сердце боль?
И все меньше остается
тех, кто дорог
Нет! Не выплакать слезами
Не избыть, хоть волком вой
Было другом ВРЕМЯ
Стало злей, чем ворог
Свидетельство о публикации №116042510097