С тобой говорит мое одиночество

С тобой говорит мое одиночество,
Оно шлет приветы и жаждет ответа.
Ну кто мог подумать, что так все закончится?
Скажи мне, как допустили мы это?

Со мной говорит твое безразличие,
Оно шлет учтивое "здравствуйте" холодно.
Оно, забывая про рамки приличия,
Швыряет в лицо все, что было нам дорого.

А с нами ведется немой разговор
Тех чувств, что запрятаны, но еще дышат.
Они все кричат, не видя в упор
Что больше никто
Никогда
Не услышит.


Рецензии
весьма печально и тревожно! однако удачи и приятных минут в нашей странной жизни!

Носильщик   03.04.2020 22:59     Заявить о нарушении