Вот такая любовь
Что от ревности не сгорает.
Я не верю такой любви,
Что преград и потерь не знает.
Я не верю такой любви,
Что без подвигов не умирает.
Я не верю такой любви,
Что на струнах души не играет.
Я не верю такой любви,
Что границ ради встреч не стирает.
Я не верю такой любви.
Может кто то другую знает?
Покажите её в лицо,
Покажите глаза и губы.
Я хочу разорвать кольцо,
А иначе нас всех погубит...©
Апрель, 2016
Свидетельство о публикации №116042510077