Греться

Забери меня, мама, к чертям собачьим,
Туда, где я над разбитой коленкой не плачу.
Туда, где свобода - три месяца лета,
Где я хлеб домой несу без пакета..
Забери меня, мама, к чертям собачьим,
Туда, где мороженое на сдачу.
Где нет телефона, гуляешь до ночи,
Может, будут ругать, может быть - очень..
Где без звонка заходишь к знакомым,
Где убежище - старый орех возле дома.
Забери меня, мама..
Шучу, конечно, не надо,
Но иногда просто вспомнить - отрада,
Береги себя, мама, и пускай меня греться
В далекое и такое быстрое Детство.


Рецензии